市人大机关组织党员干部职工集中观看《党章电视辅导教材》

发表时间:2019-05-16 16:17:02


5月13日,市人大机关组织党员干部职工集中观看《党章电视辅导教材》。市人大常委会党组成员,秘书长陈其明主持会议。


微信图片_20190516111421.jpg


《党章》是每一位党员必须遵循的总规矩,认真学习《党章》是党员应尽的义务和责任。《党章电视辅导教材》从党章总述、共产党员、党的组织、党的干部、党的纪律等5个方面对党章进行了深入解读,内容权威、条理清晰、故事鲜活、画面精美,是基层广大党员、干部和入党积极分子学习党章的重要辅导教材。

通过观看学习,让大家进一步加深了对《党章》的理解,进一步坚定了推进党的建设的决心和信心。机关党员干部纷纷表示,要以实际行动履行好党章所规定的党员义务,立足人大工作岗位,坚决做到令行禁止,做学习党章、遵守党章的表率,使党章真正成为人大机关党员干部共同遵守的行为准则。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路