源城区人大常委会组织人大代表调研第二产业发展情况

发表时间:2019-05-30 00:00:00


5月9日至10日,源城区人大常委会组织部分区人大代表对源城区第二产业发展情况进行专题调研。


 49.jpg


调研组先后来到精电企业、联腾企业、耐宝企业、源城区工业园三期扩园现场、区工业园管委会等地进行了实地察看,全面了解掌握第二产业发展情况。


调研组专题听取了源城区政府及有关部门的情况汇报,并与相关部门进行座谈。代表们结合实地调研情况对第二产业发展情况进行详细了解,区政府及相关部门负责人一一进行了回应。


代表们充分肯定源城区政府及有关职能部门的工作,并提出了意见建议,要抓住粤港澳大湾区建设的机遇,积极服务企业、提升服务质量;要加快工业园区配套设施建设,理顺上下级关系、争取上级政策支持;在产业布局、招商引资等方面主动出击、主动融入粤港澳大湾区建设,推动源城区第二产业高质量发展。

 


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路