连平县大湖镇人大组织调研大湖中学校园安全工作

发表时间:2019-05-30 00:00:00


5月14日,连平县大湖镇人大组织调研大湖中学校园安全工作,了解情况、提出建议,扎实推进校园安全工作,为广大师生营造一个良好的学习环境。


50.jpg 


当天,大湖镇人大调研组一行实地察看了大湖中学教学楼、校园周边环境等,并与学校有关负责人座谈交流,详细了解学校安全工作情况及存在的困难和问题。针对学校反映的一些存在安全隐患的问题,该镇人大与学校进行了认真讨论,并作详细记录。调研组表示,会后,学校反映的问题将及时转交镇政府督办解决,为学校教书育人提供全方位多方面的保障。

 

调研组充分肯定了大湖中学校园安全所做的工作。调研组建议,一要提高认识,落实安全责任。要明确职责分工,细化安全方案,责任落实到人;二要加强安全隐患排查,对学校食堂、饮用水、学校宿舍、校园环境等加强管理;三要加强安全教育,利用广播、宣传栏等途径积极开展校园安全宣传教育,确保校园安全形势稳定,杜绝安全事故发生。

 


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路