市七届人大常委会第42次主任会议召开

发表时间:2019-05-30 00:00:00


2019年3月5日下午,市七届人大常委会第42次主任会议在市人大常委会办公楼7楼会议室举行。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。


本次主任会议审议和通过了河源市人大常委会2019年工作要点(草案)、河源市人大常委会2019年立法工作计划(草案)、河源市人大常委会2019年监督工作计划(草案)、河源市人大常委会2019年讨论决定重大事项工作计划(草案)、河源市人大常委会及机关2019年学习培训计划(讨论稿);听取和确定了关于大力发展我市油茶产业壮大绿色经济、关于解决市区停车难问题、关于推进我市医疗卫生信息化建设等建议作为我市七届人大五次会议代表建议的重点办理工作事项。


市人大常委会副主任罗小聪、吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达秘书长陈其明出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大机关各工委室负责同志列席会议。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路