市七届人大常委会第44次主任会议召开

发表时间:2019-05-30 00:00:00


2019年4月24日上午,河源市七届人大常委会第44次主任会议在市人大常委会办公楼7楼会议室举行。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。


本次主任会议决定,于4月24日上午召开市七届人大常委会第三十次会议,建议议程主要是审议关于提请许可对市七届人大代表曾祥志采取强制措施的议案。


本次主任会议决定,于4月28日上午召开市七届人大常委会第三十一次会议,会期半天,建议议程共有七项:一是审议市政府关于贯彻实施《中华人民共和国水污染防治法》情况的报告;二是审议关于我市全面推行河长制工作情况的调研报告;三是审议市政府关于提请审议2019年第一批新增地方政府债券转贷资金分配及市本级预算调整方案的议案;四是审议关于提请接受杨威辞去市七届人大常委会委员职务请求的议案;五是审议河源市七届人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格审查报告;六是审议关于提请调整审议市七届人大常委会代表资格审查委员会组成人员的议案;七是审议人事任免事项。


本次主任会议传达学习了全省人大新闻宣传工作会议精神、广东省2019年立法工作会议精神、2019年河源市创建全国文明城市工作推进会精神、全市统战工作领导小组会议精神,并结合我市人大工作实际,提出了相关工作要求。


市人大常委会副主任罗小聪、吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达秘书长陈其明出席会议。市人大常委会副秘书长,市人大机关各工委室负责同志列席会议。

                                          


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路