省人大常委会到我市开展水环境保护宣传活动

发表时间:2019-05-30 00:00:00


图片61.png


12月8日,省人大常委会组织由南方日报、广东电视台等媒体组成的南粤环保世纪行记者团,到我市开展水环境保护宣传活动。


省人大常委会环境与资源保护委员会主任委员苏一凡、副主任委员黄诚宽,市人大常委会副主任段邦贤等参加了活动。


在东源县新港码头登上游船后,靠窗的座位成为省媒记者的首选。明媚的阳光下,眼前波光粼粼,不远处青山如黛,目睹此情此景,大家纷纷拿出手机、相机、摄像机,用镜头定格万绿湖的湖光山色。


省人大常委会环资委认为,河源高度重视生态环境保护与生态文明建设工作,万绿湖水质长期保持国家地表水Ⅰ类标准,非常难得,河源在水环境保护方面所取得的成就与经验值得宣传推广。


(市人大办)

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路