河源市第七届人民代表大会第四次会议

发表时间:2019-05-31 10:12:57



2018年1月17日至19日,河源市第七届人民代表大会第四次会议在市区举行,会议圆满完成了各项议程胜利闭幕。


会议审议通过了关于河源市政府工作报告的决议、关于河源市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告的决议、关于河源市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告的决议、关于河源市人民代表大会常务委员会工作报告的决议、关于河源市中级人民法院工作报告的决议、关于河源市人民检察院工作报告的决议。


依法选举丁红都为河源市第七届人大常委会主任,胡海广为河源市监察委员会主任,刘丽常、陈新考、黄咏梅、黄雄威、黎海波为河源市第七届人大常委会委员。


会上,向当选人员颁发了当选证书,当选人员集中向宪法庄严宣誓。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路