市七届人大六次会议筹备工作会议召开

发表时间:2019-06-05 20:06:42


6月5日,市七届人大六次会议筹备处召开筹备工作会议。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。


微信图片_20190606100431.jpg


根据市委批复,并经市七届人大常委会第三十三次会议决定,河源市第七届人民代表大会第六次会议于2019年6月19日在市区召开,会议主要议程为选举河源市人民政府市长。


会上,通报了召开市七届人大六次会议的决定、主要议程和日程安排,明确了会议筹备处资料、发文、会务等八个工作组的任务和职责。



吴善平指出,市七届人大六次会议筹备工作标准高、任务重、时间紧,各工作组要严格按照职责任务和要求,优质高效做好大会筹备工作。他要求,要高度重视,精心筹备。严格按照市委的部署和要求,把党的领导贯穿会议始终,把政风肃纪贯穿会议始终,把依法依规贯穿会议始终,确保大会风清气正、圆满成功。要分工合作,密切配合。筹备工作环环相扣,各工作组要做到一丝不苟,做实做细每个环节,各组之间要密切配合,无缝对接,协同合作、整体推进,保障依期高效高质完成筹备工作。要严瑾细致,精益求精。筹备工作无小事,各组要做到任务清、职责明,逐项抓好抓实抓细每一环节,确保大会顺利圆满召开。


市人大常委会秘书长陈其明等参加了会议。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路