连平县人大常委会全力以赴做好抗洪抢险救灾复产工作

发表时间:2019-06-20 20:13:56


灾情发生后,连平县人大常委会严格按照市委、县委统一部署要求,把抢险救灾复产工作作为当前头等大事,用实际行动推动抢险救灾复产工作有效开展。


微信图片_20190620201518.jpg


6月10日,连平县人大常委会主任朱焕荣第一时间率队赶赴灾区一线参与抗洪救灾、排险除险,并及时派出人大机关工作组协助镇、村开展抢险救灾复产工作。据了解,在抢险救灾复产工作中,连平县人大常委会机关党员干部97人次连续6天奋战在上坪、内莞、陂头镇等重灾区,帮助受灾群众清洁家园30余户、面积近3000平方米,清理村道1公里。

连平县人大常委会表示

将动员全县各级人大和人大代表投入到抗洪抢险救灾复产工作,充分发挥人大职能作用,推进救灾复产工作取得实效;充分发挥人大代表桥梁纽带作用,让广大代表积极参与,听民声、解民忧,用实际行动实现“人民选我当代表、我当代表为人民”的使命担当,扎实有效推动灾区重建美丽家园。

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路