市人大常委会党组学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》

发表时间:2019-06-25 09:18:01


6月24日,市人大常委会党组召开(扩大)专题学习会,学习贯彻《中国共产党重大事项请示报告条例》等文件精神。市人大常委会党组副书记、常务副主任吴善平主持会议。


微信图片_20190624223202.jpg


会议组织学习了《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)精神。会议指出,实行重大事项请示报告制度,是党的重要政治纪律、组织纪律、工作纪律,是保证全党全国服从党中央、政令畅通的有效工作机制。会议要求,市人大常委会党组及机关党组织,以及全体党员干部要认真学习《条例》,领会精神实质;要提高政治站位,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要切实负起政治责任,严格执行《条例》,自觉把请示报告制度贯彻到各项工作中,体现在实际行动上。


市人大常委会党组成员、副主任罗小聪、段邦贤、陈荣卓、胡为达,党组成员、秘书长陈其明参加了会议,市人大常委会副主任吴素香,以及常委会副秘书长、各工委室负责同志等列席会议。



版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路