市人大常委会机关党总支荣获2019年“先进基层党组织”荣誉称号

发表时间:2019-07-02 09:37:23


7月1日,河源市召开市直机关庆祝中国共产党成立98周年表彰大会,市人大常委会机关党总支荣获“先进基层党组织”称号,市人大常委会机关江憶君同志荣获“优秀共产党员”称号。


微信图片_20190702093413.jpg


近年来,市人大常委会机关党总支在市委和市人大常委会党组领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒和共产党员的先锋模范作用,锐意进取、扎实工作,全面贯彻执行市委决策部署,全力服务于市人大常委会依法履职,为推动我市经济社会快速发展作出了积极贡献。


市人大常委会机关党总支将以此次表彰活动为新的起点,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,切实增强党支部的思想建设、作风建设、组织建设,提高党支部的凝聚力和战斗力,以守初心、担使命的实际行动,争创一流的模范机关,开拓创新、奋勇争先,为推动我市“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出新的更大贡献。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路