市七届人大六次会议第二次筹备工作会议召开

发表时间:2019-07-08 21:17:45


7月8日,市七届人大六次会议筹备处召开第二次筹备工作会议。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。


 微信图片_20190708211854.jpg

市七届人大常委会第三十六次会议决定,市七届人大六次会议于2019年7月12日召开。会上,筹备处各工作组负责人汇报了第一次筹备工作会议以来的筹备工作情况,逐一对照任务清单,查漏补缺,做实做细大会筹备的各项工作。目前,各项筹备工作基本准备就绪。


吴善平强调,大会筹备工作无小事,各组要严格按照职责任务要求,高标准做好大会各项筹备工作。他要求,要倒排时间,严格按照时间节点,保障筹备的各项工作提前到位;要精益求精,抓好抓实抓细每一环节,做到一丝不苟、认真细致;要密切配合,筹备工作环环相扣,各组之间要协同合作,无缝对接,整体推进,保障依期高效高质完成大会筹备工作,确保大会如期顺利圆满召开。


市人大常委会秘书长陈其明等参加了会议。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路