市七届人大六次会议主席团举行第一次会议

发表时间:2019-07-11 22:27:34


7月11日下午,河源市第七届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议在市会议中心东江厅举行。市人大常委会副主任、大会主席团成员吴素香主持会议。


微信图片_20190711223048.jpg


会议决定将《河源市第七届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)》交各代表团审议,推定了市七届人大六次会议主席团常务主席,表决通过了市七届人大六次会议执行主席分组名单,决定了市七届人大六次会议副秘书长人选,表决通过了市七届人大六次会议日程,决定了市七届人大六次会议表决议案办法及其他事项。


河源市第七届人民代表大会第六次会议

主席团常务主席名单


(2019年7月11日河源市第七届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议推定)


微信图片_20190711222900.jpg


河源市第七届人民代表大会第六次会议

副秘书长名单

 

(2019年7月11日河源市第七届人民代表大会第六次会议主席团第一次会议通过)

微信图片_20190711223006.jpg


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路