市七届人大六次会议举行预备会议

发表时间:2019-07-12 09:09:26


微信图片_20190712090417.jpg


7月11日,河源市第七届人民代表大会第六次会议预备会议在市会议中心举行。

  

河源市第七届人民代表大会共有代表344名,出席预备会议的有326名,符合法定人数。

  

市委书记、市人大常委会主任丁红都,市人大常委会常务副主任吴善平,副主任罗小聪、吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明出席会议并在主席台就座。罗小聪主持会议。

  

会议选举了河源市第七届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长,表决通过了河源市第七届人民代表大会第六次会议议程及其他事项。  


会议强调,召开市七届人大六次会议,依法选举河源市人民政府市长,是全市人民政治生活中的一件大事,也是人大代表依法行使国家权力的重要体现。希望全体代表切实把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上来,认真履行代表职责,严肃对待选举事项,把坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事有机统一起来,以高度的历史使命感和政治责任感,以对党的事业和全市人民高度负责的精神,严格按照选举法律规定,充分酝酿,投好神圣一票,确保依法有序完成选举任务,把会议开成一个统一思想、求真务实、加温鼓劲、圆满成功的大会。


微信图片_20190712090423.jpg


河源市第七届人民代表大会第六次会议

议  程

 

(2019年7月11日河源市第七届人民代表大会第六次会议预备会议通过)

 

一、选举河源市人民政府市长;

二、其他。



河源市第七届人民代表大会第六次会议

主席团和秘书长名单

 

(2019年7月11日河源市第七届人民代表大会第六次会议预备会议通过)


QQ截图20190712092346好.jpg

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路