市人大机关召开主题教育征求意见座谈会暨开展集中谈话谈心活动

发表时间:2019-11-14 22:04:54


根据市人大常委会及机关主题教育部署要求,11月14日,市人大机关组织召开主题教育征求意见座谈会暨集中谈话谈心活动。市人大常委会党组成员、秘书长陈其明主持会议。


微信图片_20191114220824.jpg  


会上,大家对如何加强地方立法和监督工作、加强人大代表及机关干部业务培训学习、加强县乡人大工作指导,以及关心人大干部成长等方面提出了意见建议。谈话中,大家紧密联系自身的思想、工作、学习实际,充分地交流思想、交换意见,真诚沟通、开诚布公,谈参加主题教育的收获体会,谈守初心、担使命方面的差距不足,找准找实存在的问题和差距,进一步明确了今后的努力方向。


通过此次谈话谈心活动,大家消除了误解、增进了解,达到了提高认识、增进团结、促进工作的目的。


市人大常委会副秘书长黄波、吴继新、邝茂华,以及各工委负责同志参加了谈话谈心活动。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路