市人大机关召开加强防控新冠肺炎工作会议强调:强化责任担当,做实防控措施

发表时间:2020-02-07 21:24:15


2月7日上午,市人大机关召开加强防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作会议,研究贯彻落实市委和市人大常委会党组做实做细防控措施部署要求。市人大常委会党组成员、秘书长陈其明主持会议。


微信图片_20200207212541.jpg


会议传达学习了市委和市人大常委会党组关于加强疫情防控工作会议精神,并对机关疫情防控的排查、监测、预警、管理等工作作出具体部署。


会议强调,要严格贯彻落实市委和市人大常委会部署要求,把疫情防控工作作为人大机关当前最紧迫最重要的工作,提高政治站位,强化责任担当,加强组织领导,做实做细各项防控工作措施,为服务人大及其常委会发挥职能作用,坚决打赢疫情防疫战提供坚实的后勤保障。


市人大常委会副秘书长黄波、吴继新、邝茂华,以及各工委室相关负责同志等参加了会议。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路