河源市七届人大常委会第67次主任会议纪要

发表时间:2020-10-29 10:58:08


 2020年8月24日上午9:00,河源市七届人大常委会第67次主任会议在市人大常委会办公楼7楼会议室召开。会议由市人大常委会常务副主任吴善平主持。会议纪要如下:


一、讨论关于召开市七届人大常委会第四十八次会议的有关事项


经讨论,决定于8月26日上午9:00召开市七届人大常委会第四十八次会议,建议议程有:一是审议市政府关于河源市2019年市本级财政收支决算草案的报告;二是审议市政府关于河源市2019年市级预算执行和其他财政收支的审计工作报告;三是审议市政府关于河源市2020年1-6月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;四是审议市政府关于河源市2020年1-6月财政预算收支执行情况的报告;五是审议关于我市污水处理设施建设工作情况的调研报告;六是审议市政府关于我市贯彻实施《中华人民共和国野生动物保护法》情况的报告;七是审议市政府关于我市2020年完成脱贫攻坚任务工作情况的报告;八是审议关于我市加强民营企业司法保障促进民营经济更好发展工作情况的调研报告;九是审议市七届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告;十是审议人事任免事项。


财经工委主任黄焕明,城建环资工委主任陈伟雄,农工委主任何伟光,监察和司法工委主任黄咏梅,选联工委主任邝卫人分别就上述相关议题作了汇报。经讨论,会议同意将以上有关议题修改完善后一并提交市七届人大常委会第四十八次会议审议。


二、讨论关于推迟审议《河源市扬尘污染防治条例(草案)》的有关事项


法工委主任李鹏章就该草案一审工作延迟审议的有关情况作了汇报说明。经讨论,会议同意推迟审议该条例草案,具体时间视工作推进情况再确定。

  


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路