龙川县细坳镇人大:助力人居环境整治“百日行动”

发表时间:2020-11-13 09:44:01


为加快推进农村人居环境整治,巩固现有整治成果,龙川县细坳镇人大围绕人居环境整治“百日行动”,向驻镇各级人大代表发出《致细坳镇人大代表的倡议书》,号召代表们积极主动投身到“百日行动”和“四小园”建设中来。


43.jpg


据了解,按照《龙川县农村人居环境整治“百日行动”工作方案》的要求,细坳镇将集中利用100天左右时间,基本实现全镇村庄(12个行政村)100%达到干净整洁有序村标准、40%以上行政村达到美丽宜居村标准、2个省定贫困村创建社会主义新农村示范村的目标任务。目前细坳全镇12个行政村已完成“四小园”建设339个。


44.jpg


代表们表示,将积极发挥人大代表示范、引领和监督作用,动员各方人士参与到农村人居环境整治“百日行动”中,提高思想自觉和行动自觉,做到禽畜不散养,房前不脏乱,污水不横流,垃圾不落地,三线不乱搭,破旧危房不保留,助力推进农村人居环境整治工作。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路