首页 >> 公告

河源市人民代表大会常务委员会公告 〔七届〕37号

发表时间:2021-01-01 11:23:12


市七届人大代表李云涛(河源军分区原司令员)因工作变动已调离河源市行政区域,依照代表法的有关规定,李云涛的市七届人大代表资格自行终止。

龙川县人大常委会接受了殷伍周辞去市七届人大代表职务的请求;连平县人大常委会接受了曾惠然辞去市七届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,殷伍周、曾惠然的市七届人大代表资格终止。

2020年12月30日市人大常委会第五十二次会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,确认张和志、陈贤亮、邓红卫、刘国才、林伟雄、吴荣辉的市七届人大代表资格有效。                     

河源市第七届人民代表大会现有代表342名。

特此公告。

 

 

河源市人民代表大会常务委员会

2020年12月30日


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路