市人大常委会机关举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会

发表时间:2021-01-07 15:49:50


为进一步深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神, 引导机关党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,按照市委部署要求,1月7日下午,市人大常委会机关举行党的十九届五中全会精神宣讲报告会,邀请市委宣讲团成员、市委宣传部副部长俞美清为机关全体党员干部作宣讲报告。


66.jpg


报告会以“壮丽新征程  谱写新篇章”为主题,围绕“十三五”期间取得的主要成就、我国发展环境面临的复杂变化、到2035年要实现的远景目标、“十四五”期间经济社会发展的主要目标、“十四五”时期经济社会发展的重点任务、坚持党的全面领导等六个部分对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入阐释。报告内容丰富、系统全面、紧贴实际,对深入学习领会全会精神具有很强的启发和指导意义。


聆听宣讲报告后,市人大常委会机关党员干部纷纷表示,要以此次宣讲为契机,把学习好宣传好贯彻好党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,全面系统学习领会全会的核心要义、精神实质和实践要求,结合自身实际,认真谋划今年和今后一个时期的人大工作,理清思路、明确目标,推动人大工作高质量发展。


市人大常委会秘书长钟壬旺及机关全体党员干部聆听了报告会。


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路