首页 >> 公告

河源市人民代表大会常务委员会 公 告 〔七届〕38号

发表时间:2021-02-12 16:31:53


张丽萍、程晓华因到达任职年限,连平县、东源县人大常委会分别接受张丽萍、程晓华辞去市七届人大代表职务。黄燕霞因工作岗位变动,和平县人大常委会接受黄燕霞辞去市七届人大代表职务。依照代表法的有关规定,张丽萍、程晓华、黄燕霞的市七届人大代表资格终止;依照选举法的有关规定,黄燕霞的市七届人大常委会委员职务相应终止。


源城区人大常委会补选朱永生为市七届人大代表;东源县人大常委会补选钟挥锷、缪运传为市七届人大代表;紫金县人大常委会补选钟作文、唐千里、曾洪虹为市七届人大代表;和平县人大常委会补选钟志坚、袁华丽为市七届人大代表。2021年1月29日市人大常委会第五十三次会议审议通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格审查报告,确认钟挥锷、钟志坚、朱永生、缪运传、袁华丽、钟作文、唐千里、曾洪虹的市七届人大代表资格有效。  


河源市第七届人民代表大会现有代表347名。


现予公告。

 

河源市人民代表大会常务委员会

2021年1月29日


版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn

办公地址:广东省河源市沿江东路