2018年12月15日, 星期六您是第 访问者

市七届人大常委会举行第十一次会议

点击数:2384        发布时间:2017-12-06

126日,市七届人大常委会第十一次会议听取审议并表决通过了关于召开河源市第七届人民代表大会第三次会议的决定,决定河源市第七届人民代表大会第三次会议于20171217日至19日在河源市区召开。

市人大常委会常务副主任吴善平主持会议,副主任吴素香、段邦贤、陈荣卓、胡为达,秘书长陈其明及常委会其他组成人员出席会议,副市长范秀燎等列席会议。

会议听取审议并表决通过了河源市第七届人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单(草案)、市政府关于我市新农村规划建设管理工作情况的报告、市政府关于我市2017年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市政府关于综合整治东江新丰江市区段水环境议案2017年度办理落实情况的报告。会议听取审议并表决通过,决定批准市政府关于调整2017年新增地方政府专项债券转贷资金使用项目议案、市政府关于提请审议2017年市本级财政预算调整方案议案。

会议还听取审议了关于我市产业发展(工业园区建设)情况的调研报告、关于我市非物质文化遗产保护工作情况的调研报告及其他事项。

 

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路