2018年4月26日, 星期四您是第 2190774 访问者

市七届人大三次会议举行第三次全体会议

点击数:519        发布时间:2017-12-19

5.jpg

6.jpg

 

 

 1219日上午,河源市第七届人民代表大会第三次会议第三次全体会议在市会议中心举行。

大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会副主任段邦贤主持会议。

河源市第七届人民代表大会共有代表352名,出席本次会议的代表有327名,符合法定人数。

本次会议大会主席团执行主席:彭定邦、胡海广、何广延、段邦贤、朱仁恩、向红霞、邝卫人、李燕、吴继新、陈春泉、钟作新、徐先龙、程晓华。

出席会议并在主席台就座的有市领导:丁红都、叶梅芬、张丽萍、吴善平、龚国平、姚楚旋、黎意勇、叶春球、张玲、吴素香、陈荣卓、胡为达,市法院院长周定挺、市检察院检察长蔡永珊以及主席团其他成员。

会议进行了选举,选举我市出席省第十三届人民代表大会代表。根据大会选举办法规定,采用无记名投票的方式。代表们认真负责、依法履职,投下了神圣的一票。

省委换届风气督导组全程督导会议。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路