2018年1月24日, 星期三您是第 1909256 访问者

市七届人大三次会议今日闭幕

点击数:341        发布时间:2017-12-19

7.jpg

8.jpg

 

19日上午,河源市第七届人民代表大会第三次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。在举行的第四次全体会议上,大会宣布了选举结果,选举丁红都、叶梅芬等28人为我市出席广东省第十三届人民代表大会代表。

大会主席团常务主席、执行主席、市人大常委会常务副主任吴善平主持闭幕大会。

河源市第七届人民代表大会共有代表352名,出席本次会议的代表有321名,符合法定人数。

本次会议大会主席团执行主席是丁红都、吴善平、张  玲、胡为达、刘  刚、刘振林、李泰然、杨  威、罗应权、俞志锋、黄建斌、黄燕霞、蓝秋香、谭台哲。

出席会议并在主席台就坐的市领导有叶梅芬、张丽萍、彭定邦、胡海广、龚国平、姚楚旋、黎意勇、叶春球、何广延、吴素香、段邦贤、陈荣卓,市法院院长周定挺、市检察院检察长蔡永珊以及主席团其他成员。

省委换届风气督导组全程督导会议。

会议宣布了选举结果,选举丁红都、孔德胜、卢  海、叶梅芬、刘丽萍、刘绍柏、刘艳英、刘  悦、李  浩、吴丽敏、吴善平、何丽珠、何丽娟、何忠友、张福田、苗  伟、袁爱民、袁德祥、凌巍巍、黄诚宽、黄惊雷、梁培基、程晓华、程碧光、曾省建、温东岸、蓝吉拉、蓝  28名同志为我市出席广东省第十三届人民代表大会代表,根据法律规定,其代表资格须报广东省人民代表大会常务委员会确认。

会议在雄壮国歌声中闭幕。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路