2018年1月24日, 星期三您是第 1909254 访问者

市人大机关举行机关工会换届选举

点击数:215        发布时间:2017-12-22

1.jpg

2.jpg

 

1221日,市人大机关召开机关工会成员大会,对机关工会组织进行了换届选举。市人大常委会党组成员、秘书长陈其明主持会议。

根据常委会工作安排和要求,市人大机关工会委员会已任期届满,根据《中国人民共和国工会法》、《中国工会章程》的有关规定,市人大机关工会向市总工会提出换届申请并得到批复,同意市人大机关工会进行换届选举,选举工会委员7名,其中主席1名,副主席1名。

市人大机关工会会员共有64名,参加当天会议的有55名,符合法定要求,可以进行换届选举。

选举采取差额选举方式进行。经会员投票选举,吴继新同志当选为新一届市人大机关工会主席,张海英同志当选为新一届市人大机关工会副主席,张智、常正亮、刁海星、邱晓敏、江憶君等5名同志当选为新一届市人大机关工会委员。

会议寄语新一届机关工会,充分发挥机关工会作用,严格按照工会的相关规定,依法依规依矩多做好事、多做实事、多做善事,积极开展丰富多彩的文体活动,不断改善机关工会成员待遇,解忧助困,凝心聚力,为推动市人大常委会及机关各项工作作出应有的贡献。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路