2018年7月16日, 星期一您是第 2434974 访问者

市七届人大四次会议大会筹备处召开筹备工作会议

点击数:579        发布时间:2017-12-26

1.jpg

2.jpg

 

 

1225日下午,市七届人大四次会议大会筹备处召开筹备工作会议,研究部署市七届人大四次会议各项筹备工作。市人大常委会党组副书记、常务副主任吴善平出席会议并提出工作要求,市人大常委会党组成员、秘书长陈其明主持会议。

经市人大常委会党组请示市委同意,批准市七届人大四次会议于2018117日至19日在市区召开。会议通报了召开市七届人大四次会议时间安排、主要议程和日程安排,大会筹备处下设资料、发文、会务、组织、宣传等9个工作组,会议明确了各工作组职责任务。各组对标工作要求,围绕如何落实好筹备工作提出了意见和建议。

吴善平指出,刚刚结束的市七届人大三次会议圆满成功,得到市委充分肯定,接下来的市七届人大四次会议筹备工作要总结经验,以更高标准地做好筹备工作。

他要求,一要思想重视,担起责任。不折不扣地落实市委的部署和要求,把党的领导贯穿始终,把政风肃纪贯穿始终,把依法依规贯穿始终,确保大会风清气正、圆满成功;二要明确任务,分工合作。各组要各司其责抓落实,加强协调、密切配合,步调一致、整体推进,保障筹备工作有序高效顺利进行;三要严谨细致,滴水不漏。筹备工作环环相扣,各组要互相配合、无缝对接,做到一丝不苟、精益求精;四要严明纪律,自觉遵守。切实增强“四种意识”,严肃会风和工作纪律,保障大会依法有序、顺利圆满召开。

   (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路