2018年9月22日, 星期六您是第 访问者

市人大机关召开干部职工大会

点击数:626        发布时间:2018-01-04

1.jpg

2.jpg

 

13日,市人大机关召开干部职工会议,传达市委的有关文件精神,就市人大机关党风廉政建设提出要求。市人大常委会党组成员、秘书长陈其明主持会议。

根据市委的精神和要求,市纪委派驻市委办纪检组组长郑裕辉传达了市委关于加强市纪委派驻机构建设意见的通知精神,并对市人大机关开展党风廉政建设提出了要求。他要求,要高度重视,认真落实党风廉政责任,把党风廉政建设与开展业务工作紧密融合,互相促进,扎实推进机关的党风廉政建设;要时刻绷紧党风廉政建设这根弦,不断加强理论学习,提升道德修养,以制度为保障,有效推动机关的党风廉政建设;要充分认识党风廉政建设的重要性、必要性、复杂性,把党风廉政建设贯穿到日常工作生活中,抓早抓少,防微杜渐,使机关党员干部严格遵守党纪政纪法纪,做遵纪守法、廉洁自律模范。

会议要求,市人大机关党员干部要按照市委和市纪委的要求,严格执行党风廉政建设各项规定,自觉、主动、虚心接受市纪委纪检组监督,始终保持高度清醒的头脑和政治自觉,紧绷党风廉政建设这根弦,立足岗位,勤政廉政,做忠诚、干净、担当的表率,自觉维护人大机关清正廉洁、务实高效的良好形象。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路