2018年7月16日, 星期一您是第 2435016 访问者

河源市人民代表大会常务委员会公告

点击数:484        发布时间:2018-01-13

〔七届〕12号

 

最近,和平县人大常委会接受了李泰然辞去市七届人大代表职务的请求,连平县人大常委会接受了傅跃进辞去市七届人大代表职务的请求,紫金县人大常委会接受了陈晓敏辞去市七届人大代表职务的请求。依照代表法的有关规定,李泰然、傅跃进、晓敏的市七届人大代表资格终止。依照选举法的有关规定,泰然、傅跃进、陈晓敏的市七届人大常委会委员职务相应终止。

和平县选出的市七届人大代表喻根发、连平县选出的市七届人大代表王戈,因工作变动已调离河源市行政区域,依照代表法的有关规定喻根发、王戈的市七届人大代表资格自行终止。

市委的提名,紫金县人大常委会补选了黄咏梅、黄雄威市七届人大代表;连平县人大常委会补选了刘丽常、黎海波、陈新考为市七届人大代表和平县人大常委会补选了罗智俊为市七届人大代表。市七届人大常委会第十三次会议同意代表资格审查委员会的审查报告,确认黄咏梅、黄雄威、刘丽常、黎海波、陈新考、罗智俊的市七届人大代表资格有效。

河源市第七届人民代表大会现有代表353名。

特此公告 

                

 

                  河源市人民代表大会常务委员会

                                                                     2018年1月13日

 

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路