2018年9月21日, 星期五您是第 访问者

市人大常委会党组召开会议强调:坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

点击数:883        发布时间:2018-02-22

3.jpg

2.jpg


14日上午,市人大常委会党组副书记、常务副主任吴善平主持召开市人大常委会党组(扩大)会议,传达学习省委有关通知精神,贯彻落实坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作。

会议强调,要深刻认识坚决肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,牢固树立“四个意识”,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议强调,要把思想统一到省委文件精神上来,坚决拥护省委的决定,深刻吸取教训、引以为戒,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响;要紧密结合市委的部署,深入推进“两学一做”学习教育,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要结合贯彻落实十二届省纪委二次全会、七届市纪委三次全会精神,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,以忠诚、干净、担当的作风认真依法履行职责,为推动河源决胜小康、率先振兴和同步现代化作出应有贡献。

市人大常委会党组成员、副主任段邦贤、陈荣卓,党组成员、秘书长陈其明出席会议,市人大常委会副主任吴素香以及各工委室负责同志等列席会议。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路