2018年6月19日, 星期二您是第 2352215 访问者

市人大常委会党组传达学习党的十九届三中全会精神

点击数:375        发布时间:2018-03-07

3.jpg

2.jpg

 

 

36日,市人大常委会党组召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会精神。市人大常委会党组副书记、常务副主任吴善平主持会议。

会议指出,党的十九届三中全会关于深化党和国家机构的改革,是一次全面系统、触及根本的改革,力度之大、范围之广、程度之深前所未有,在我们党治国理政的历史上具有里程碑的重大意义。

会议要求,市人大常委会党组及机关要高度重视,认真学习,领会精神,坚定自觉地把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来;党组、党总支、党支部要召开专题学习,迅速掀起学习热潮,把全会精神传达给每一个党支部、每一位党员;要认真贯彻落实党的十九届三中全会精神,紧密联系实际开展调研,全面掌握我市人大机构设置情况,为深化人大机构改革、优化机构设置做好准备;接下来,要根据省人大的要求,在市委的统一领导和部署下,积极稳妥有序推进我市人大机构改革,完善机构设置,更好地发挥人大作用。

市人大常委会党组成员、副主任陈荣卓、胡为达,党组成员、秘书长陈其明参加会议,市人大常委会副主任吴素香及各工委室负责同志等列席会议。

  (市人大办)

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路