2019年5月20日, 星期一您是第 访问者

市七届人大常委会举行第十七次会议

点击数:2354        发布时间:2018-05-11

 11日上午,市七届人大常委会召开第十七次会议,会议审议通过了人事任命事项。市人大常委会常务副主任吴善平主持会议。

会议审议并表决通过了市政府关于提请审议边立明同志任职的议案,决定任命边立明同志为河源市人民政府副市长。会上,吴善平代表常委会向边立明颁发了任命书,举行宪法宣誓仪式,边立明向宪法庄严宣誓。

市人大常委会副主任吴素香、段邦贤、胡为达,秘书长陈其明及常委会其他组成人员出席会议副市长叶少军,市监察委、市法院、市检察院负责同志等列席会议。

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路