2019年5月20日, 星期一您是第 访问者

河源市第七届人民代表大会第五次会议关于河源市人民政府工作报告的决议

点击数:944        发布时间:2019-01-27

河源市第七届人民代表大会第五次会议

关于河源市人民政府工作报告的决议

(2019年1月24日河源市第七届人民代表大会

第五次会议通过)

河源市第七届人民代表大会第五次会议听取和审议了叶梅芬市长代表市人民政府所作的工作报告。会议认为,过去一年,在市委的正确领导下,全市上下深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,锐意进取,扎实工作,经济社会各项事业取得新进步。会议充分肯定了市人民政府过去一年的工作,同意报告所提出的今年重点工作安排,决定批准这个报告。

会议号召,全市人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,认真落实省委十二届六次全会和市委七届五次、六次、七次全会决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,积极抢抓“四大机遇”,坚定信心,真抓实干,攻坚克难,为我市建设成为全省绿色发展的示范区、融入粤港澳大湾区的生态排头兵,走出生态河源、现代河源相得益彰的发展新路而努力奋斗。


本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路