2019年5月20日, 星期一您是第 访问者

市人大常委会与河源军分区开展座谈,共商军地发展,促进军民融合

点击数:396        发布时间:2019-04-12

10日,市人大常委会与河源军分区开展座谈,共商军地发展,促进军民融合。市人大常委会常副主任吴善平,市委常委、河源军分区司令员李云涛参加了座谈。


微信图片_20190412085938.jpg


会上,吴善平就近年来市人大常委会围绕市委中心工作,依法行使人大立法、监督、讨论和决定重大事项及人事任免权等工作作了介绍,并衷心感谢河源军分区以及驻地部队长期以来对河源经济社会发展的积极参与和大力支持。李云涛介绍了河源军分区及驻地部队建设情况,并就河源国防教育基地建设等情况进行了共同交流。


吴善平表示,今后将在市委的正确和坚强领导下,加强军民融合,携手共建共进,实现军队地方共同发展,为河源“示范区”和“排头兵”建设作出应有的贡献。


市人大常委会副主任吴素香、胡为达,秘书长陈其明,以及河源军分区有关负责同志等参加了座谈。

本新闻评论

抱歉,没有相关数据!

发表评论

访客名:
主   题:
内   容:
验证码:

版权所有:河源市人民代表大会常务委员会办公室 E-mail: hyrd@heyuan.gov.cn
办公地址:广东省河源市沿江东路